Fiche technique de fabrication N°758
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
53,584 €
Prix de revient TTC Total :
53,584€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 054,497 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Duxelles |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
Mousseline volaille |
Carottes |
kg |
0,100 |
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Haricots verts |
kg |
0,100 |
|
Navets ronds |
kg |
0,100 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
0,600 |
Mousseline poisson |
Carottes |
kg |
0,100 |
|
Haricots verts |
kg |
0,100 |
|
Navets ronds |
kg |
0,100 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,600 |
Gratin |
Echalotes |
kg |
0,050 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,050 |
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Lard gras |
kg |
0,150 |
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Foies de volailles frais |
kg |
0,300 |
farce américaine |
oignon |
kg |
0,125 |
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Thym |
Pm |
0,005 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,125 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
12,000 |
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Sauge fraîche |
Botte |
1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Duxelles |
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Farcir un champignon |
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Mousseline |
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Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur |
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Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette) |
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Farce à gratin |
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Garnir un croûton |
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Farce américaine |
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Farcir une escalope de volaille |
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